ABSOLUTAMENTE LINDA

ABSOLUTAMENTE LINDA

Bela flor que o orvalho da madrugada

amanhecida umedeceu

e que a natureza deliberadamente,

escandalosamente, favoreceu

ao dedicar tanta beleza.

Se te chamas Julieta,

na certa sou o seu Romeu,

do seu gineceu o androceu

e, com a certeza que o sol

volta pra te despertar,

eu, enamorado,

vou, em todo tempo,

te encontrar absolutamente linda

e para sempre te amar.