APOSTANDO CERTO

Querido amor, hoje digo

Que fiz a opção mais certa

Da minha vida quando

Apostei a minha felicidade

Em suas mãos, pois contigo

Sinto o amor forte e seguro

Que me mantém aquecida

Emocionalmente…

É quero te amar muito

Aconchegar meus sonhos

E meus desejos em você

Porque eu te amo ate mesmo

Quando você adormece---

Ah como és lindo meu amor

As vezes eu nem acredito

Que te tenho me amando

Você me faz muito feliz

Por isto a cada segundo

Adoro estar ao seu lado

Te amando, brincando,

Mas sempre pertinho de ti

Sentindo seu calor gostoso

Que queima o meu corpo

Pelos desejos que sinto

Sim voce faz um amor gostoso

Que mexe comigo totalmente,

Por isto, se penso em prazer: te vejo

E se penso em amor, eu te sinto

Pois te vejo como o meu tudo

Agora meu amado só te resta

Cuidar bem de mim me amando

Pois conquistaste-me inteirinha