TRAIÇÃO DECLARADA

Sou uma Sereia brava..

Um mar revolto

Abato minhas ondas sobre rochedos

Em embarcações ancoradas...

Reviro Náus...

Como se barquinhos fossem...

 

.A VIDA...ESSA VIDA...

Assola...

Minha imensidão...

Sou um Mar...

E desafío explicações...

 

Meu íntimo...

Almeja emoções...

Sou mar...

De infinitas horas enciumadas...

 Sou MAR...

Á espera de tanto te AMAR...

  Carmem Teresa Elias

*****

 

Águas brabas...

Em ciúmes imersas

Ansiando por me Amar...

. Eu te quero...

Águas de todos os meus sonhos

Eu te quero e desejo...

 Que me ames muito...

 

Quero que tenhas

O Amor de todas as Sereias

Em mim a derramar...

 

E te quero muito...Braba...

Mas cheia de doçuras...

Eu sei como És...

Sou teu Menino...

E teu colo

Só pode ser

Todo o meu ninho...

 

No teu encanto quero estar

Docemente embriagado no mel

De todo o teu sentimento....

E em meu coração

Aceso encontrarás

O teu desejo...

Walter de Arruda

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 19/12/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1986394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.