Quero de você!

Quero apenas momentos

Desses que não me saem dos meus pensamentos

E não o esquecimento

Pois já não agüento

Tanto amor no meu peito

E você nada tem feito

Eu de te não quero o mesmo

Pois sei que não conseguirá ter

Fique apenas mais um pouco comigo

Que deixe eu te amar

E de ti nada mais cobrar

Apenas momentos como aqueles

Que antes vivemos

Aqueles únicos que pude me realizar

Confio em você

Lute e não me deixe morrer

E difícil mas preciso de você

Vamos logo nos ver

Não quero te esquecer

Pois o meu amor

Tudo pode vencer

Se eu estiver com você

Der uma chance pra vida

Pra que eu possa amar você

Imagine tudo que juntos poderemos viver

E nosso amor tudo querer...

Desde que sejamos sérios

Mesmo difícil de ser

Apesar de tudo...

“AMO VOCÊ”

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 21/07/2006
Código do texto: T198643