Amor perfeito

A ti mulher que entreguei meus cantos

Deste-me agradecida um belo sorriso,

E abrindo seus lábios e seus encantos

Pincelastes a vida na cor que preciso.

Em tua boca ja bebi do amor e prazer

Da mesma boca já ouvi tantos gemidos,

Meu corpo no seu corpo se fez aquecer

Pelos prazeres, de teus desejos nascidos.

Arrepia-te a pele a linha tênue e invisível

Que a mão aquecida em teu corpo traça,

Sou a força pujante sobre a fêmea sensível

De olhos brilhantes que meu corpo abraça.

Os nossos corpos separam-se já saciados

O quarto de perfume de amor se acende,

Entre os beijos e tantos carinhos trocados

É que o louco desejo da gente se entende.

O amor nos cobra com um suave cansaço

Satisfeita e feliz o meu anjo adormece,

Mas antes como em minha oração eu faço

Não deixa de pedir por mim em sua prece.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 19/12/2009
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T1986432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.