PAIXÃO

Uma doce loucura

Um sentimento exacerbado

Um coração insane

Num flamejante compasso

Uma mente embriagada

Num corpo que estremece

Um amor exagerado

Um pensamento constante

Uma felicidade inebriante

Um embebedado e abobado

Que embriagado estremece exagerado

Constante inebriante loucura

Uma paixão

Um amor exagerado

Um doce sentimento

Um coração flamejante

Numa mente, corpo e pensamento

Amor e felicidade

Louco sentimento

É a paixão.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 21/07/2006
Código do texto: T198659
Classificação de conteúdo: seguro