Sonhos de Amor...
 
 
Amar-te-ei muito eternamente.
Sempre estarei a ti, buscar.
Esta ânsia que em mim persiste.
Nunca pensei em ocultar.
 
Meus desejos, sonhos e devaneios.
Entre dias, e noites sem fim.
Bate  um estranho vazio.
Vêm anseios dentro de mim.
 
Não foi uma paixão passageira.
Mas um grande amor feiticeiro.
Chegou assim, mansamente.
Foi assim quase descrente.
Atingiu-me fortemente.
 
Quando teu corpo me aquece.
Sempre faço-me esquecer.
Dos grandes amores que um dia.
Deixaram-me com a alma vazia.
 
Quando estiveres distante.
Que eu não possa mais ouvir-te
Mande-me um pouco da tua saudade
Se ainda de mim  sentires.
 
Pobre amor que um dia.
Disseste que a mim amavas
Sempre que você fugia.
Nas horas de angustias te buscava.

Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 19/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1986638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.