De amor em amor...

Existem amores que queimam

Até serem cinza, as brasas,

Existem amores que teimam

De nós, fazerem suas casas.

Existem amores profundos

Que dominam nosso ser,

E outros tão fracos, moribundos,

Que morrem, antes mesmo de nascer.

Amores de carnaval

Que vivem de fantasia,

Amores que nos fazem mal,

E nos magoa a cada dia.

Amores feito papel

Que se perdem há qualquer ventania,

Amores que são feito céu

Só se observa e se faz poesia.

Amores água de riacho

Tranqüilos e confiáveis,

Amores de grande facho

Que se tornam lastimáveis.

Existem amores e amores,

Todos eles, incomparáveis,

De prazeres e dissabores,

Os amores são infindáveis.