VIDA

A vida não é uma droga

Existem drogas na vida

A vida não é sofrimento

Existem sofrimentos na vida

A vida não é só luta

Existem lutas na vida

A vida não é so besteira

Existem besteiras na vida

A vida não é só amor

Mas existem amores na vida

E estes momentos

Momentos de amor

Que fazem viver

Fazem sonhar

Fazem felizes

Embora as drogas, sofrimentos

Lutas e besteiras

Vivemos, partilhamos sonhos.

Sofremos

Choramos,

Também sorrimos,

Cantamos,

Sonhamos

Um mundo melhor

Um mundo de amor

Um mundo ao teu lado

Amando

Tudo suportando

Sendo felizes.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 21/07/2006
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T198670
Classificação de conteúdo: seguro