eu só sei dizer

Eu só sei

dizer

que eu vou

dizer

que amo você

mais não sei

dizer

se será você,

meu bém querer

que eu vou

querer

para te dizer

que amo você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 21/07/2006
Código do texto: T198671