QUANDO ESTOU VOCÊ...SOU AMOR.

QUANDO ESTOU DEUS

SOU ORAÇÃO.

QUANDO ESTOU CAMINHO

SOU PAZ.

QUANDO ESTOU CARIDADE

SOU CORAÇÃO.

QUANDO ESTOU CÉU

SOU AZUL.

QUANDO ESTOU VOCÊ

SOU AMOR.

QUANDO ESTOU AMOR

SOU VOCÊ.

QUANDO ESTOU OLHOS

SOU VERDADE.

QUANDO ESTOU FLOR

SOU CARINHO.

QUANDO ESTOU FILHO

SOU CIDADE.

QUANDO ESTOU ÁGUA

SOU MAR.

QUANDO ESTOU VOCÊ

SOU AMOR.

QUANDO ESTOU AMOR

SOU VOCÊ.

QUANDO ESTOU SORRISO

SOU CRIANÇA.

QUANDO ESTOU DISTÂNCIA

SOU SAUDADE.

QUANDO ESTOU IRMÂO

SOU PRECIOSA.

QUANDO ESTOU MATA

SOU VERDE.

QUANDO ESTOU VOCÊ

SOU AMOR.

QUANDO ESTOU AMOR

SOU O AMOR.

(AOS MEUS PAIS QUE MORAM EM MUCURI-BH E MINHA IRMÃ

¨PRECIOSA LUCIA¨ E PRA (.............)...E PRA PAZ QUE SOU)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 19/12/2009
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T1986739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.