Primavera

Do conjunto de sonetos " Estações dos Sentimentos"

Teu amor foi em mim a primavera

À despertar-me de cem anos de solidão

Foi como o orvalho que inunda toda a terra

Para cobrir de mil flores o seu chão.

E quão doce o despertar pelo teu beijo

Como se fosse o puro pólem da flor

Que em meus lábios deixou o puro desejo

De jamais me afastar do teu amor.

O teu carinho derreteu toda a amargura

E encontrei plena certeza em teu olhar

Que pra te achar, esperaria mesmo uma era

Pois teu amor... é paixão que em mim perdura

É eterno encanto de luz e vida a desabrochar

Numa linda e infindável primavera...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 21/07/2006
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T198675
Classificação de conteúdo: seguro