Jornada

na jornada,

serás minha estrela guia,

o sol dos meus dias,

a lua da minha inspiração,

o oceano nos separa,

nossos corações em movimento,

na jornada,

terei o silêncio como aliado,

o universo serenado,

e a calma eterna dos dias que estaremos juntos.