Medo de Amar

Ninguém consegue entender

E eu nem sei por que

Tenho medo de tentar

Deve ser medo de sofrer

Sofro por antecipação

Bem antes de acontecer

Sinto-me carente, tão vazio

Mas não quero me envolver

Estou inseguro, indeciso

Só consigo pensar em você

Esse sentimento

Que chega de mansinho

Confunde-me e faz-me enlouquecer

Nem dormir eu consigo

Tenho medo de não te ter

Agora você esta dormindo

E eu aqui tentando escrever

Tudo que penso e sinto

Mesmo sem querer

Luto contra meu instinto

Tentando me proteger

De tudo aquilo que imagino

E desta historia não acontecer

Ser feliz é estar contigo

Mesmo que esta sensação

No se deixe perceber

A felicidade que eu persigo

Eu encontrei em você (esta em você)

Cada dia me sinto mais vivo

E agora eu tenho um por quê

Fiz do meu esconderijo

A morada do teu ser...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 20/12/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1986874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.