ENIGMA
Zenaide Giovinazzo

As joaninhas, estas atrevidas,
enfeitadas de bolinhas
tal qual árvore de Natal,
invadem meus pensamentos,
trazem-me tuas lembranças,
e caminham lentamente,
pelos labirintos da solidão.
Por estradas de mistério,
curiosas, buscam teus passos,
e descobrem-te oculto
no silêncio da imensidão!
E para despertar meu sorriso,
fazem cócegas, em meu coração!

SP/20/12/09