Agora é sua vez amor

Quero te dar um beijo,

Um beijo com carinho,

Pegue na minha mão,

Me deixe te dar um beijinho !

Nós já estamos coladinhos,

Tô chegando mais pertinho,

Veja o brilho nos meus olhos,

Querendo te dar carinho.

Te falo frases singelas,

Porém arrancadas do coração,

Veja que é verdade minha,

Olhe o tremor em minha mão !

Levante a cabeça,

Olhe pra mim,

Mande a timidez embora,

Agora é sua vez amor,

Faça um carinho em mim,

Sinta esse calor derretendo suor a fora !

Allan Chas:

Gostou da poesia ? Comente por favor !

Allan Chagas
Enviado por Allan Chagas em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.