Apenas um Poeta

"No horizonte infinito...Onde vc encontra o Sol perdido...Onde a aurora o chama de lar...Sim no horizonte infinito onde uma lágrima seca,o sorriso vive e a tristeza se esconde...Onde a morte não tem seu lugar...Sim ,lá onde os pensamentos se perdem...Lá irás me achar...No lar dos poetas perdidos que se sentem vitimas de um bandido...Que roubou seu coração deixando-o caido na esquina dos esquecidos na rua da solidão..."

"Mostra-me o que sabes,e eu lhe mostrarei o que sei...A dor que sinto e é apenas um vestigio daquilo pelo que passei...Apenas ouça-me e eu te direi o que posso ser,aquilo que posso fazer,os sonhos que realizei...Xi!Esquici no momento em que te encontrei...Voce parecia perdida...Talvez esquecida...Eu te vi caida,nua,numa esquina esquecida...Estavas machucada,ferida...E vi em seus olhos,uma lágrima perdida que me dizia:-Ame-me!...Então te amei..."

R d jesus
Enviado por R d jesus em 21/07/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T198709