Com papai e mamãe(Antes e depois) 
 
 
Eu nasci no interior
Meu pai era um peão
Passamos necessidade
Às vezes não tinha pão
Eu comia milho cosido
Sem tirar os pés do chão
 
Meu pai trabalhador
Homem de bom coração
Pra tirar nosso alimento
Arava a terra com a mão
No dia que ele partiu
Fez uma recomendação
 
Pra cuidar da mamãe
A sua maior paixão
A morte cruel inimiga
Fria e sem compaixão
Levou mamãe e papai
Só me restou a solidão
 
Hoje eu sigo seus passos
Naquele velho grotão
Curtindo minha saudade
Tirando sustento do chão
Como o meu velho fazia
Com uma enxada na mão.
 
Hoje vou e sento ali
Ao lado do velho fogão
Ouço a chaleira chiando
E a chama da recordação
Acendendo dentro do peito
Queimando meu coração.
 
 
Pelotas: 20 / 12 / 2009 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/12/2009
Código do texto: T1987251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.