Nosso desafio...

Como um novo desafio... deixei meu quarto sombrio e fui em busca do meu destino.

Lancei-me ao vento, cheio de sonhos e pensamentos, mas com medo do desconhecido.

Cheguei como um gato temeroso, sem saber bem o que me esperava, porém fui muito bem recebido por aquela que eu já amava.

O seu beijo carinhoso acendeu a chama que estava adormecida... e logo percebi o quanto ela era querida.

Apresentou-me à família e todos de mim gostaram... fiquei um pouco tímido é verdade... timidez de felino assustado.

Fomos então para casa e durante todo o caminho, trocamos afagos e também muitos beijinhos.

Ao chegar ainda tinha o último teste... a aprovação dos filhos... afinal o mesmo medo que eu tinha no início era o medo de todos, ou seja, pra eles eu também era um desconhecido.

Regada à pizza, refrigerante e conversa... a noite passou contagiante e sem nenhuma pressa.

Teste finalizado... aprovação até do mais enciumado... fiquei muito contente e bem mais aliviado, pois agora sei que meu amor por ti por todos foi abençoado.

O melhor ainda estava por vir... a realização desse nosso desafio...

Então você me chamou ao quarto pra dormir e nos transformamos em gatos no cio...

Trocamos todos os tipos de carícias... fomos ao céu inúmeras vezes... 48 horas de delícias, de amor e de prazeres.

Aramis
Enviado por Aramis em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.