Meu Amor

Meu Amor

Eu esqueci meus lábios em sonho com você

Ficaram perdidos até o amanhecer

Lindo meu corpo no seu nascer

Viverá , vive , viveu

A vida toda meu coração dentro do teu

Nosso Amor nunca se mata

Você não tem estilo Julieta nem eu Romeu

A solidão impiedosa foi à única que morreu

O mundo ao Deus Amor é Ateu

Aos que não acreditam fogo de Proteus

Somos livres, não ratos de laboratório

Cole suas impressões digitais nas minhas eu imploro

Quero beijar do teu corpo cada diminuto poro

Diga venhas e eu te devoro

É felicidade ter um amor

Alguém para exorcizar a dor

Alguém em espelho flor

Que conhece olhares de cor e salteado

Salto do trampolim dos céus e caio no seu corpo lago

O futuro é incerto tudo acaba ou se modifica de vez

Quem sabe teremos um eterno lado a lado

E Seremos três

Autor: Lauson Silveira