Constelação

Quando a vida lhe parecer opaca,

Procure nas estrelas uma razão para ela voltar a brilhar

Quando se sentir derrotado pelo tempo,

Procure forças nas estrelas!

Quando tudo estiver turvo,

Procure nas estrelas, o clarão...

Quando sentir seu peito perfurado pela espada da insensatez,

Olhe para as estrelas e procure pela sanidade

Quando a ultima bala da agulha estiver apontada para si

Aponte para as estrelas e atire!

Esse será o sinal para recomeçar

Quando ela se for

Procure-a nas estrelas (e lá estará o sorriso pelo qual procura)

sky
Enviado por sky em 21/07/2006
Código do texto: T198746