Sempre vou te amar

Até o meu ultimo instante

O amor há de permanecer

Pura e simples

Vontade em acreditar

No amor profundo

Que atravessa todo o mundo

Superando o infinito

A Imensidão celestial

Percorrendo as estrelas

Saltando galáxias

Entregando em teus braços

Milhares de abraços

Chuva serena

Que desperta a inocência

A singela vontade de amar

Amor que acalma o coração

Que dá asas à imaginação

Você cria a vida

Instiga meu viver

Traz infinita inspiração

Paz

Alegria

Faz brotar a cada novo dia

Este amor que coloriu

A vida

A minha vida

Para todo o sempre

Te amo