SENSAÇÕES DA PAIXÃO

... o peito dói,

o ar me falta,

uma angústia sufocante me aprisiona

em um determinado momento do tempo

que se eterniza...

A saudade

que me pressiona,

necessidade de trocar energia,

de ver tua fisionomia,

de ter alguma notícia dos teus dias,

de trocar sorrisos,

abraços,

alegrias...

Vivendo nesta distância,

aguardando apenas breves momentos,

onde não posso mostrar meus sentimentos,

pois não sei se são aceitos,

esperados,

desprezados,

mas sei que já não são mais ignorados.

Tento aliviar

minhas angústias no papel,

dividir este troféu de dor

que vivo neste momento,

sem saber se é amor ou paixão,

se é bom ou não,

ou apenas vai me cegar,

desviando dos meus planos mais seguros.

Quem sabe,

não seja aquele amor a tanto esperado,

que o destino está prestes a me presentear,

mas que para saborear

terei que primeiro superar

todos os obstáculos,

tirando esta casca resistente

de dúvidas e incertezas que o protege???