Um poema bonito

Voltei pra casa!

Pensei que já estava tudo perdido

Olhei pra você...

Sentir-me ainda mais vivo

Algo despertou em meu coração

Foi só chegar aqui!

Foi se eu te ver aqui!

Será que é paixão?

Acho que tudo isso é um sonho!

Pois, ela sorriu pra mim...

E de surpresa me beijo

Em meu ouvido começou a sussurra frases de amor!

Procuro um jeito certo

Um poema bonito

Pra dizer: “Garota, eu te quero”

Começo a pensa nesse momento

Não tenho duvidas sobre esse sentimento

O brilho dos teus olhos despertou meu coração

Penso em teus lábios todo tempo

Você me tirou da solidão!

Quando voltei pra casa!

Ela me beijou...

Sussurrou em meu ouvido frases de amor

Não sei como conseguir todos esses anos viver

Sem você eu estava perdido

Olhando-te aqui...

Tão perto de mim

Sinto-me muito mais vivo!