Eu apenas queria seu amor...

Eu te queria tanto

E você nem me deu atenção,

Eu fiquei muito triste,

E sofreu muito meu coração.

Eu te quis mais do que a terra precisa do mar,

Eu apenas te queria

Pra poder te amar...

Eu queria tento,

Que até minha vida eu

Esquecia de viver,

Mas foi por te querer tanto,

Que acabei de me arrepender,

Por querer alguém que não gosta de mim

É que hoje fiquei assim, triste, infeliz,

Por que ao seu lado eu nunca seria feliz,

Mas agora eu sei,

E foi somente quando outro alguém eu beijei que eu aprendi,

Que é muito bom sorrir,

Ainda mais ao lado de alguém que goste de você,

Que não quer ver seu ser padecer,

E que realmente ao seu lado adore viver...

Hoje eu aprendi a ser feliz...

David Eduardo da Costa – 20/07/2006 – 17h14min

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 21/07/2006
Código do texto: T198756