Amor de pobre...

Você sempre procurou

Em mim a perfeição,

E eu nada mais posso ser,

Do que manda o meu coração,

Não posso ser rico se sou pobre,

Nem feliz se estou triste,

Mas posso garantir que eu amo você!

Sei que você não quer acreditar,

E ainda diz como um pobre pode saber amar?

Eu digo que pode,

Por que eu amo,

Amo você,

Mesmo que você não queira acreditar,

Eu sempre quis te amar, e amo,

Por isso nos meus sonhos é você quem chamo,

Com quem eu sonho acordado,

Me imaginando como seu namorado,

Mas sei que isso eu não posso ser,

Por que eu sou pobre

E você nunca vai me querer...

A pobreza não é doença,

É um simples destino,

Seria pior se para você eu estivesse mentindo,

Mas como a verdade dói, amargurada,

Você mesmo me disse que por um pobre nunca seria apaixonada,

E eu nada mais posso dizer

A não ser oferecer um coração cheio de amor pra você!!!

David Eduardo da Costa – 20/07/2006 – 17h20min

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 21/07/2006
Código do texto: T198758