Meu anjo... meu amor

Eu um dia sonhei com um anjo,

Um anjo que vinha me libertar,

Que levava embora a tristeza,

E que me ensinava a amar.

Um dia eu sonhei com um anjo,

Que me disse que a vida é bela,

E que ainda seria feliz nela,

Com alguém que iria me amar.

Com toda emoção,

Com o amor do coração,

Com tristezas e alegrias,

Sempre com a mesma fantasia

De acordar todos os dias a sorrir

E nunca mais triste a chorar.

Um dia eu sonhei com um anjo,

Que veio me dizer,

Que ao meu lado não poderia estar,

Por que este anjo era uma mulher

Que encontrará outro para amar.

Eu me iludi ao pensar que era um anjo lindo,

Que sempre me deixava sorrindo,

Mas era uma mulher,

Que sempre estava ao meu lado,

Como amiga e eu não era seu namorado,

Deixei a felicidade ir embora,

Sem data nem hora,

Por pensar deis,

Por idolatrar demais

Alguém que só queria o meu bem,

Fiquei sozinho também

Por querer algo que sempre esteve ao meu lado...

O amor... Você!!!!

David Eduardo da Costa – 20/07/2006 – 17h29min

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 21/07/2006
Código do texto: T198762