Um grande Amor

Quanto tempo se leva?

Para conhecer um grande amor?

Um segundo, um minuto, a eternidade?

Talvez ele seja como orvalho em mimosa flor;

Não seguindo a razão da humanidade.

Quando estou em sua presença;

É como se a vida pedisse licença;

E o sonho se faz realidade;

Permitindo que o destino aconteça;

Na beleza vibrante da naturalidade.

Não precisa de esforço, apenas atenção;

O cuidado como carinho e cumplicidade;

Assim vamos compondo ao som do coração;

Na orquestra sinfônica da simplicidade;

Como amantes numa doce emoção.

Agora, contemple a chuva que está a cair;

A marola das ondas que vem nos saudar;

São hinos que a natureza faz fluir;

Para quem sabe ouvir com integridade;

Bálsamo que nos ressignifica o existir.

ACCO

Homenagem à Ângelo.

Foca
Enviado por Foca em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987720