MEU ACASO : ACASO MEU ( De Magela e Carmem Teresa)

Ao meu acaso...

Dei nome de mar!

E a essa solidão...

Chamei de lua.

 

Acaso: espaço infinito...

Em que posso sonhar e sofrer.

Esta ilusão tão pura

Que devo esconder.

 

Acaso: se disser que o amor é assim!

Alma e juramento...

Paz com tormento...

Beleza sem um fim.

 

Acaso é a imensidão no universo

Que põe luto às palavras...

E não ouve o que peço;

Nem tão pouco solta-me as asas!

 

Acaso, por não quer mais, seus versos...

Seus velhos textos de que tanto gostei.

Porque é na solidão que me comprazo!

Da sua leveza, prefiro o acaso, pelo tanto que amei.

 

De Magela/Carmem Teresa Elias

 

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 20/12/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1987741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.