O VELHO E A CHAVALINHA



Era um sorriso visível
Sentindo o amor impossível
O velho e a chavalinha*

Pondo ela a ternura
Carregava ele a loucura
O velho e a chavalinha

Com tudo a condizer
Ambos a revelar prazer
O velho e a chavalinha

Parecia um encanto do céu
Ele cedia ela exibia o chapéu
O velho e a chavalinha

De lado a lado a comoção
Sentindo no amor a proibição
O velho e a chavalinha

Naquele ou noutro local
Terão outro encontro casual
O velho e a chavalinha



* Chavalinha (em Portugal) :
Dizemos de uma menina muito novinha na idade em  relação ao cavalheiro.



Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.