FOI O TEU OLHAR...

Foi o teu olhar...

Foi teu olhar

Que entrou na minha alma

Que mexeu meu coração

Que fez reviver a minha vida

Quando já não tinha mais razão.

Foram teus olhos a me olhar

Que me fez ver as estrelas

E a lua numa magia de encantar.

Foi o desejo de ter teus beijos

Que eu pude sentir

Teus lábios a me tocar.

Foi à emoção de ter teu abraço

Que podia sentir o teu calor

Mesmo sem me tocar.

Foram magia os teus carinhos

Como uma brisa que chega.

Você chegou como um vento

Abraçava-me com ternura

Envolvias nos meus cabelos

Que eu podia sentir o perfume.

Tudo era magia

Eu podia fechar os olhos

Que mesmo assim

Eu via sua imagem

Olhando-me com ternura.

Eu podia até sentir as lágrimas

Mas meus olhos

Não conseguiam desviar dos teus.

Estava escrito

La no brilho de uma estrela

Que ao admirar toda a noite

Ela me sorria.

Muitas vezes ela não vinha

Até a lua chorava comigo

A falta que ela fazia.

Mas um dia a estrela desceu

Foi caindo devagar

Então eu percebi

Que não era uma estrela

Mas sim o teu olhar a me chamar.

Hoje pra mim você é encanto

Que eu quero amar.

18/12/09