Vamos brindar o amor

Meu bem quantas lembranças

Da primeira vez que fizemos amor

Eu era quase uma criança

Você não me deu valor

Ainda brincou com a minha confiança

Mais o tempo impiedosamente passou

Hoje não sou mais aquela criança

Como era quando me abandonou

Esqueci todo tipo de vingança

Entreguei nas mãos de nosso senhor

Aprendi que enquanto houver vida à esperanças

Então vamos brindar o amor.