PERFEITA

Meus lábios ainda guardam o gosto daquele beijo,

minha boca ainda está colada na tua,

a espera de encontrar-te novamente...

Não sou eu que te desejo,

é meu corpo que chama pelo teu incansavelmente,

são meus olhos que precisam abraçar os teus...

Você está para sempre presa em meu coração,

é eterna prisioneira do meu amor,

há muito tempo que eu te sentia dentro de mim

com medo, com receio, com ternura...

Mas agora não tenho como segurar esse sentimento

que tomou conta de mim por inteiro,

que me faz ser criança novamente,

que me faz ter momentos de felicidade...

Você é muito mais do que um sonho,

é muito mais do que uma simples paixão,

você é um fogo que queima minha pele,

é uma febre que nunca passa

que sempre me faz sorrir...

Gostaria de estar para sempre junto de ti,

gostaria de ter sempre a sua alegria por perto

me contagiando, me inundando de prazer...

Então me dou conta que você vive em um mundo distante,

longe do meu,

e que somente nos meus sonhos posso te encontrar...

Você é perfeita,

é feita de sonho e luz,

que num breve instante que te senti em meus braços

me fez sentir o mais puro desejo...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 20/12/2009
Código do texto: T1988036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.