Como seria

Como seria minha vida sem você

Sem seu amor

Carinho

Afeto

Cheirinho

Olhar...

Quero viver intensamente cada momento ao seu lado

Cada conquista ou derrota

Sorriso ou lagrima

O seu olhar me diz cada palavra que desejo ouvir

Um abraço me passa seu afeto

Cheiro,

Desejo...

Seu beijo me passa

O quanto e incomparável

E único o nosso amor

Sei que é o homem que sempre quis ao meu lado

O homem que me completa,

Realiza,

Transforma...

O meu amor é você...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 20/12/2009
Código do texto: T1988056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.