Quando conheci...

Quando conheci o amor...
Não pensei que eu fosse ficar
Tão frágil diante dele.
Ele é tão forte
Que supera o tempo.
Ele é tão belo que supera a dor.
Quando conheci o amor...
Não pensei que eu fosse
Ficar vulnerável.
Ele é tão majestoso,
Que supera todas as magias,
Todos os encantos.
Ele cala tão fundo na alma
Que não precisa de palavras
Para entender um gesto de amor!