Não precisa acordar

Hoje acordei com uma vontade enorme de deleitar-me em teu peito

Sentir o cheiro de suor de seu corpo

E adentrar o mel de meus lábios em tua boca

Sussurrar palavras sensuais ao teu ouvido

E receber carícia ousadas no meu inerte corpo

Sugar de teus abraços forças para continuar meus dias

E de mãos dadas com você

Levantar para mais uma vez admirar o raiar de um novo sol...

Hoje acordei com vontade de perder-me em teu silêncio

E achar-me em teus olhar

De simplesmente passar minha mão sobre a sua

E sentir o pulsar ofegante do teu coração

De sentir o roçar de teus cafunés

De ouvir tua voz

De ouvir Marisa...

Hoje acordei com vontade de gritar: “não vá embora”

De chorar com vontade de sorrir

De acordar ao teu lado

De desenhar o teu rosto

E ouvir a mais boba de tuas histórias

De congelar o todo o tempo que tive contigo

De ficar em casa e ao mesmo tempo de fugir de lá...

Hoje acordei adormecida nos braços da saudade

E vivi por alguns instantes

A ilusão de acordar em teus abraços

E te ouvi dizendo: Não precisa acordar, estou aqui com você!

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 20/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1988218