Deixa eu te amar...

Será que é tão difícil pra você entender o quanto eu gosto de você?

Parece tão claro pra mim quando estou com você e sinto meu chão tremer

Será que não quer entender que eu preciso te ter comigo

Você sempre será o que falta pra eu ser feliz

Eu sei que a minha felicidade anda ao lado da sua

É tão difícil pra você se entregar?

Porque não quer me amar?

Eu sei que ama o meu carinho

Deixa eu te mostrar como é bom amar

Meu bem, é tão bom ver teu sorriso quando me olha

É só se entregar, não é tão difícil como parece

Não deixa o seu medo te dominar

Eu sei que a sua felicidade está em me amar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 21/12/2009
Código do texto: T1988430