CORAÇÃO TEIMOSO

O amor é covarde!

Ele entra pela porta dos fundos sorrateiramente.

Sem ser notado leva tudo de mim,

Minha razão, meu orgulho...

Nada mais existe em mim.

Esse amor é covarde!

Me deixa chorando sem dó,

Nem se preocupa comigo.

Se sofro ele se fortalece,

E a cada lagrima ele aparece.

Sorri pra mim e diz que vai ficar,

Que não tem jeito,

Que não adianta o expulsar.

O coração é fraco

Não agüenta mais sonhar

Esse amor bandido

Que só quer Amar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 21/12/2009
Código do texto: T1988464