Me disseram II

Certo dia me disseram, que não podemos ver Deus.

Mas também me disseram que nós somos imagem e semelhança Dele.

Me disseram também que, os milhagres são farças.

Mas todos os dias nós somos previlegiados com o milagre da vida.

Chegaram até falar que a justiça não existe.

Mas aprendi que a dor é a consequencia do erro.

Um dia eu li sobre a beleza, não acreditei que ela existia.

Mas me tornei um adimirador do belo quando te vi pela primeira vez.

Li também que o amor só existe em filmes e entre mãe e filho.

Se isso for verdade não sei o que sinto por voce.

FLAVIO CAMPOS

Flavio Campos
Enviado por Flavio Campos em 21/12/2009
Código do texto: T1988488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.