Espera Candy Saad

Espera

Candy Saad

Olho para o céu

Esperançosa sonho...

Sei que um dia voltaras

Em vigília estou a esperar

A noite passará...

Ao amanhecer você chegará

Junto com o cantar dos pássaros

na minha janela baterá...

Com coração aberto estarei

Será o fim da espera...

Vamos viver nosso romance

No tempo da estação do amor

Não haverá mais solidão...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/12/2009
Código do texto: T1988605