paradoxos

sou o silêncio

que você exige

mas não suporta

sou a palavra

que precisa ouvir

para discordar

sou o prazer

que você deseja

mas não aceita

sou a pedra

que não existe

mas você procura

sou o poder

que você possui

mas não alcança

sou o modelo

que você exibe

mas não tolera

sou o belo

sou a fera

sou seu céu

e o seu inferno