PROFUNDO AMOR!
 
Amo a rosa vermelha, que cativa,
Ao transcender puro perfume...
Pétalas que resplandecem a vida
Ó... símbolo que do amor é o lume.
 
Ah!...doce flor de lábios sedentos
Cuja magia o rosto transforma
A vida de pálidos momentos...
Em brasa ardente a boca torna.
 
Sinto o coração vibrar na alma
Como se fosse uma suave canção
Lábios doces, carnudos, em suma
Fazem do amor profunda emoção,
 
Corpos que se alinham...
De um modo perfeito...
Quando tuas mãos acariciam...
Exalam desejos inocentes e sem jeito.
 
Pregam no corpo pétalas de amor,
De delírios, suor e profunda paixão.
Ó... doce flor como amo teu sabor.
Fruto perfeito que traz sedução.
 
Teu suor são gotas de orvalho...
Que do céu vertem calmamente...
Ao escorrer no teu corpo, me espalho,
Ó... vertente que me banha suavemente.
 
Ah!...minha flor querida, e rosa...
Canto-te feliz porque sou homem sedutor
Amo teu corpo belo e a voz deliciosa...
Quero contigo enlouquecer do mais profundo amor!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo- SP, 21 de dezembro de 2009

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 21/12/2009
Código do texto: T1988780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.