MINHA FELICIDADE DE AMAR VOCÊ

Encontrei no caminho da minha vida.
Pensei que jamais um dia iria encontrar...
Tropecei várias vezes,
Percorri vários caminhos...
Perdi a esperança em encontrar
Um dia,
Quando achei que tudo já estava perdido,
Encontrei você!!
Com um sorriso acolhedor,
Me ensinou oquê era felicidade...
Me ensinou a ser feliz,
Hoje,
Voltei a sonhar!!
Acredito em felicidade,
Pois minha felicidade
É pra sempre
Amar você!