Eu sou teu!!!

Não tenho palavras para lhe falar

E nem sei como me expressar

Em versos e rimas vou tentar

O meu amor declarar...

Tu és como a luz que radia

Meu coração todo dia

Nas noites de frio me aquece

Mas isso nem sempre acontece.

O seu olhar me acalma, me seduz

Me livra da escuridão, essa luz

Me afaga dos meus sentimentos impróprios

Me tira a dor da cruz.

Meu coração acelera a mil

Meu pensamento está em ti

Ao acordar me recordo

Dos momentos que em ti me alegrei.

Meu vício...

Minha mania...

É só você que me acorda na madrugada

É só você que me disperta da terra da fantasia.

Muito demorei pra dizer

Que foi um imenso prazer

Conhecê-la... amá-la...

Perdi a vergonha pra tentar conquistá-la.

Amargurado e cansado eu estou

Meu coração de presente você levou

Mais que um beijo me tomou

Meu mundo é seu... e eu sou teu!!!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 21/12/2009
Código do texto: T1988821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.