"Vem amor..."


    Já é madrugada...
  Esse é o momento...
  Em que o silêncio paira no ar...
  Ouça a minha voz...
  Esse pedido que não quer calar...
  “Querido estou pronta”...
  Vem me amar...
  Estou ficando tonta...
  Fervendo de desejo...
  Vem...me provoca...
  Rouba meu beijo...
  Não demora...
  Quero você...agora...
  Molho os lábios...mordo...
  Quase grito de prazer...
  Meu corpo implora...
  Fico louca...
  Sussurro seu nome...
  Gemidos saem da minha boca...
  Como eu quero você...
  Vem meu amor...
  Matar a sua fome...
  Me contorço de desejo...
  Essa paixão me consome...
  Me entrego...
  Procuro seu beijo...
  Vem amor...essa é a hora..
  Logo vai amanhecer....
  Vem amar essa mulher...
  Que tanto te adora....
  E que não irá se entregar...
  Se não for pra você...


P.S. Te amo delícia...




Vallerie
Enviado por Vallerie em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1988866