PROCURANDO UM AMOR...

SE ME PROCURAS NOS TEUS SONHOS.

NÃO ME ENCONTRARÁS.

SE ME BUSCAS NOS TEUS DESVANEIOS.

PERDERAS O TEU TEMPO.

SE TENTAS NA TUA MENTE

REVIVER O PASSADO.

PROVAVELMENTE FICARAS CONFUSA.

SE NAS CARTAS TIRADAS PELAS CARTOMANTES

BUSCANDO UMA RESPOSTA DO PASSADO.

NEM NO PRESENTE E NEM NO FUTURO

TERAS A RESPOSTA ESPERADA.

SE INDAGAS AO TEU CORAÇÃO

OS PORQUÊS DESTA BUSCA.

RECEBERAS A RESPOSTA:

DIFICIL, QUANDO NÃO IMPOSSÍVEL.

SE NAS ESTRELAS TENTARES

ACHAR UMA LUZ QUE TE ILUMINE

NA BUSCA DE ME ENCONTRARES.

UMA NESGA, UM TANTO TÊNUE

PODERÁ TE ACALENTAR

QUANDO TIVESTES A OPORTUNIDADE

DE POR INTEIRO DE ME TERES

DESPRAZASTES.

AGORA, PASSO A SER

NÃO UMA BUSCA DO PASSADO

MAS UMA LEMBRANÇA

DE UM AMOR QUE UM DIA

TRISTE FINDOU ....

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 21/12/2009
Código do texto: T1989040