A TARDE

Afogando-me em desejos

Me desfaço em poesias

E olhando o tempo entrevejo

Juras e promessas tardias

Pois tua ausência nessa tarde

Tão inutilmente bonita

Fez renascer a imensa saudade

Que há tempos em mim habita...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

17.07.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 21/07/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T198912