MUITOS ABRAÇOS

MUITOS ABRAÇOS

MUITAS VEZES TEMOS QUE ABRAÇAR

COM PALAVRAS QUE COMPLETA

E COM ALEGRIA QUE E CANTAGIANTE

E UNS OLHARES DE CARENCIAS

E O AMOR QUE PROMOVER O DESEJO DE UM OLHAR

E O QUE SE SENTE NESTA VIDA, MAIS QUE SEJA

E QUE SEJA VERDADEIRO E PURO

ENQUEANTO TURE EM UM SIPLIS OLHAR

BASTA ESTAR COM O CORAÇAO ABRERTO

COM SINCERIDADE SEM MESMO SENTIR

A VERDADEIRA ESPERANÇA E AQUELA

ONDE NOS NUNCA ESQUECEMOS E DESESTIMOS

DO VERDADEIRO AMOR E CARINHO QUE NOS DAR

COMO O AMOR DE DEUS QUE E O MAIOR PARA NOS

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 21/12/2009
Código do texto: T1989260