CAFÉ A DOIS

Hoje não consegui dormir

Foram coisas futuras que passaram na minha mente

Perguntando qual caminho seguir.

Condenado por essa cansativa sensação

Me mantenho deitado

Mais é completamente em vão

Sento na cama e puxo o violão

Tocando sózinho para você

Naquele imenso colchão

Um leve gosto de café

Eu sinto no paladar

Levanto e vou atrás daquele gosto

Deixando você deitada a sonhar

Chego na cozinha

Plenas seis horas da matina

E a vontade do café começa a se desdobrar

Pega o pó, ferve a água

E de longe

Ouço teus passos descendo a escada.

Continuo a fazer o café

Quando derepente sou tomado por um abraço

Que é dado pela minha mulher

Para quem, aquele café eu faço.

O abraço não desgruda

E a última coisa que eu quero é soltar.

É o primero café a dois

É a primeira vez, que eu sei o real significado de amar.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 21/12/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1989383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.