Tua Ausência

Hoje eu queria ter amanhecido em teus braços para ser a primeira pessoa a dizer o quanto te amo e o quanto és importante para mim. Mas ao acordar, vi a certeza da tua ausência amargurar-me pelo fato de nunca ter dito o quanto eu preciso de você, mesmo sabendo que preciso. Não percebi que as palavras não existem amanhã.

Vejo-te agora desaparecer em minha frente deixando apenas lembranças que servirão de alimento a minha alma e serão com certeza pedaços de alicerce do meu sofrimento. Sei que devo agradecer pelas inesquecíveis trocas de carinho, pela reciprocidade de afetos que nos foram concedidos e estas recordações que guardo em meu peito me farão suportar essa dor que nada melhor do que o tempo para adormecê-las. Eu tentei... Juro que tentei dizer com todas as minhas forças que você se foi. Mas não é fácil. Talvez não haja você em meus dias, mas sempre haverá você dentro de mim.

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 21/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1989437